Желейный торт с фруктами

торт в разрезеНевероятная вкуснятина, тает во рту. Нежнейший торт без выпечки будет по вкусу всей семье. Приготовление занимает минимум времени.  Сметану  смешать с сахаром до однородной массы. Развести желатин до полного растворения в теплой воде, остудить. Постепенно вводить желатиновую массу в  сладкую сметану. Все размешать до однородной массы, желательно в блендере.  Масса получается воздушная. Прошу заметить, что очень быстро застывает. В форму на дно выложить печенье, залить сметанной  массой. Следующий слой фрукты залить сметанной массой. И так чередовать слои пока не используете фрукты и печенье. Масса останется, ею залить всю форму. Поставить в холод на 4 — 5 часов.   Торт готов! Приятного аппетита!

Продукты: Сметана 2 пакета по 400г, сахар 1.5 стакана, желатин 45г (развести в 600 г воды), 2 банана, 2 киви, 300 г печенья.

желейный тортик

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: