Невероятная вкуснятина, тает во рту. Нежнейший торт без выпечки будет по вкусу всей семье. Приготовление занимает минимум времени. Сметану смешать с сахаром до однородной массы. Развести желатин до полного растворения в теплой воде, остудить. Постепенно вводить желатиновую массу в сладкую сметану. Все размешать до однородной массы, желательно в блендере. Масса получается воздушная. Прошу заметить, что очень быстро застывает. В форму на дно выложить печенье, залить сметанной массой. Следующий слой фрукты залить сметанной массой. И так чередовать слои пока не используете фрукты и печенье. Масса останется, ею залить всю форму. Поставить в холод на 4 — 5 часов. Торт готов! Приятного аппетита!
Продукты: Сметана 2 пакета по 400г, сахар 1.5 стакана, желатин 45г (развести в 600 г воды), 2 банана, 2 киви, 300 г печенья.