Конфеты «Рафаэлло»

Нежные кокосовые конфеты «Рафаэлло» настолько воздушные, ароматные и вкусные, что каждый шарик просто тает во рту. Это наслаждение из натуральных ингредиентов, даже не знаю что может быть вкуснее домашних «Рафаэлло»?!

Ингредиенты
Порции: +1
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Сливки подогреть в сотейнике но кипятить.
  • Белый шоколад поломать на кусочки, затем залить горячими сливками.
  • Когда шоколад растопиться в сливках, добавить в эту массу 4 столовые ложки кокосовой стружки и щепотку соли, хорошо перемешать.
  • После чего, добавить кусочек сливочного масла комнатной температуры и ещё раз помешать массу.
  • Остудить массу при комнатной температуре, потом убрать в морозильную камеру на 30 минут, чтобы она стала пластичной.
  • В это время подготовить миндаль. Косточки помыть и залить кипятком на 2 минуты, затем воду слить и снова залить кипятком на 2 минуты. После этого, косточки отлично отделяются от кожуры. Очищенный миндаль обжарить на сухой сковороде.
  • Спустя время, достать остывшую массу и скатать шарики, вставляя внутрь обжаренную миндальную косточку.
  • Шарики конфет обвалять в кокосовой стружке и убрать для застывания в холодильник. Готовые конфеты хранить в холодильнике не более 3 суток.

Из полученного количества ингредиентов получится 30-32 конфеты «Рафаэлло». Готовьте натуральное и лучшее для своих близких! 

Конфеты рафаэлло в домашних условиях фото

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: