Хек жареный

                                                                                 жар.хекМорская рыба — отличная альтернатива мясу. Полезая закуска для всей семьи. Рыбу промыть, отрезать плавники. Поделить рыбу на порционные куски. Посолить и обмакнуть в муку. Отправить кусочки рыбы на раскаленое масло. Обжарить рыбку с двух сторон до золотого цвета. Хек готов. Приятного аппетита.

Продукты: Рыба хек 500-800 г., соль по вкусу, мука 1-2 ст.ложки, масло растительное 2 ст. ложки.

1364050995_dsc05639

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: