Вкусный маринад индейки, для сочных шашлыков, впереди праздники и лето, сохраняйте рецепт, готовить маринад очень просто.
Ингредиенты
Порции: –+
- Филе индейки 1 кг
- Соевый соус 100 мл
- Имбирь 30 г
- Чеснок 4 зубчика
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги
- Филе индейки помыть, убрать пленки и обсушить. Нарезать на небольшие кусочки и переложить в глубокую миску из стекла или керамики.
- Выдавить через пресс половину количества имбиря и чеснока, смешать с соевым соусом.
- Остальную часть специй тонко нарезать и отправить в миску.
- Влить соевый соус к мясу, добавить чёрный молотый перец и всё хорошо перемешать.
- Оставить мясо мариноваться в холодильнике на 2 часа, периодически перемешивая.
Приятного аппетита!!!