Фаршированные кабачки лодочки с куриным фаршем и грибами

Лодочки из кабачков с начинкой из мяса и грибов — это блюдо легко приготовить, а выглядит оно необычно красиво!

Лодочки можно подавать к столу как основное блюдо или с гарниром.

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
30 мин.Печать
  • Молодые кабачки помыть и разрезаем вдоль пополам. Осторожно при помощи ложки вынуть мякоть, образуя углубления и тем самым, сформировав лодочки.
  • Репчатый лук нарезать кубиком и отправить жарить на сковороду до прозрачности с небольшим количеством растительного масла.
  • Затем к луку добавить куриный фарш, перемешать и протушить 2-3 минуты вместе. Затем добавить мелконарезанные грибы, посолить и поперчить по вкусу. Готовить всё вместе ещё 5 минут.
  • Подготовленные кабачки выложить на противень, смазать оливковым маслом и поставит немного запечь в духовке на 15 минут при температуре 170°С.
  • После чего, в запеченные кабачки выложить подготовленную начинку, сверху посыпать тёртым сыром и запекать ещё 10-12 минут, прибавив температуру духовки до 180°С.

Фаршированные кабачки лодочки в духовке с фаршем

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: