Фаршированные перцы с бульоном

Есть много вариантов приготовления фаршированных перцев. Их можно приготовить с бульоном, будет первое. Можно приготовить без бульона, как второе блюдо подать. Можно запечь или приготовить на пару. Сегодня я напишу рецепт фаршированных перцев с бульоном, которые можно подать как первое блюдо, прекрасный вариант обеда для всей семьи.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Рис отварить в указанном на упаковке количестве воды до готовности.
  • Свиную мякоть перекрутить на мясорубке вместе с луком, морковью и чесноком.
  • Рис остудить и соединить с прокрученным мясом и овощами, добавить соль, чёрный молотый перец и другие приправы по вкусу.
  • Перцы помыть, срезать шляпки, вынуть плодоножки и семена. Нафаршировать перцы подготовленной начинкой и выложить в глубокую форму, которую можно будет поставить в духовку.
  • Сверху на перцы выложить очищенный и нарезанный картофель с морковью, посолить сверху овощи, положить пару листков лаврового листа, перец черный и душистый.
  • Затем полностью залить перцы с овощами кипятком и поставить на огонь, довести до кипения, попробовать бульон, если нужно — дополнительно посолить и поперчить.
  • Далее, форму закрыть фольгой и поставить в духовку, томить при температуре 200°С 50-60 минут.

Дать перцам остыть и подавать, накладывая вместе с бульоном и овощами, посыпая зеленью.

Перец фаршированный мясом и рисом рецепт в духовке

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: