Яичница с чесночными стрелками

Мой любимый сезонный завтрак, такой бывает только тогда, когда обрезаешь чесночные стрелки. Чесночные побеги срезают в конце июня — в начале июля. Они имеют лёгкий чесночный аромат.

Граммы для ингредиентов не пишу, всё делаю на глаз. 

Ингредиенты
Порции: +1
Шаги
25 мин.Печать
  • Все продукты перед приготовлением тщательно помыть.
  • Чесночные стрелки и черемшу бланшировать в кипятке в течение 5 минут, затем вынуть и немного обсушить.
  • Стебли чесночных стрелок нарезать длиной примерно по 2-3 см, шпинат порвать руками на небольшие кусочки, мелко нарубить черемшу и перья зеленого лука, а болгарский перец разрезать дольками на 6-7 частей.
  • Обжарить подготовленные ингредиенты на сковороде с добавлением растительного масла, перемешивать содержимое сковороды во время жарки, в конце разбить яйца и посолить, готовить яичницу еще 3-4 минуты до готовности яиц.

Если Вы ещё не оборвали чесночные стрелки на своих грядках, попробуйте, это очень вкусно.

Чесночные стрелки рецепты приготовления жареные с яйцом

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: