Тушеные свиные ребрышки в мультиварке

DSCF9210Очень вкусное и сытное блюдо.  Приготовление легкое, справится даже новичок. Промыть ребрышки, разрезать вдоль косточки. Посолить и поперчить. Отправить на сковороду с растительным маслом. Обжарить до золотистого цвета и снять с огня. Обжаренные  ребрышки отправить в емкость мультиварки, залить водой, чтоб покрыть ребрышки полностью.  Положить лавровый лист и душистый перец. Включить режим тушение. По истечению времени, ребрышки готовы. Приятного аппетита!

Ингредиенты: свиные ребрышки, соль, перец, растительное масло для обжарки,  душисты перец, лавровый лист -2 шт., вода.

DSCF9209

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: