Томатный суп с рисом

Делюсь с Вами очень вкусным томатным супом с рисом, который готовится обжаренным способом, то есть, обжаривают сначала лук с мясом, затем добавляют овощи, воду и рис.

Томатный суп с рисом, получается сытный, ароматный и очень вкусный.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
50 мин.Печать
  • Мясо порезать на небольшие кусочки, лук нашинковать. Обжарить мясо вместе с луком в казане или в кастрюле с толстым дном на растительном масле до золотистого цвета.
  • Затем, морковь и картофель нарезать кубиками и добавить к мясу. Тушить на медленном огне 10-15 минут, при необходимости добавить немного воды.
  • Затем добавить в казан томатную пасту, всё перемешать и залить водой.
  • Довести бульон до кипения, добавить промытый рис и варить до готовности риса и картофеля.
  • В конце приготовления положить горох, посолить и поперчить, добавить тёртый чеснок и лавровый лист. Проварить ещё 2-3 минуты, выключить суп и дать ему настояться 20-30 минут.

Вкусный и ароматный суп готов. Подавать томатный супчик, посыпав зеленью.

Я готовила маленькую порцию, так что количество ингредиентов можно и нужно увеличивать!
Быстрый суп на скорую руку рецепты

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: