Окрошка на кефире

Окрошка у меня без оглядки на календарь, и зимой и летом. С каким удовольствием мы похрустели! Соскучились за зиму за свежими огурчиками, зелёным луком и укропом. Кто устоит перед этим?!

Конечно, у каждой хозяйки свой эксклюзивный рецепт, который любят домашние, и готовят они холодный летний суп, ориентируясь на собственные вкусовые привычки или семейные традиции.

Делюсь своим рецептом. Он для любителей окрошки на кефире!

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Картофель отварить в мундире и остудить, затем очистить от кожуры.
  • Яйца варим вкрутую и очищаем от скорлупы.
  • Отваривать или нет, колбасу, решать Вам. Все ингредиенты нарезаем кубиками, зелень укроп и лук мелко рубим. Все перемешиваем.
  • Солим по вкусу и заливаем обезжиренным кефиром, доводим до нужной густоты, добавляя тёплую кипяченую воду.
  • В конце добавляем сок лимона и хорошо перемешиваем. Окрошка готова!

Окрошка без редиски рецепт

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: