Суп из свежих лесных грибов с перловой крупой

Суп из свежих лесных грибов, что может быть лучше в осенний денёк?!

Суп с лесными грибами получается особенно наваристым, имеет невероятный насыщенный аромат и вкус. Грибной суп достаточно простой в приготовлении, непременно его приготовьте!

Интересно то, что супы приготовленные пo oднoму peцeпту, нo сваренные из paзныx гpибoв, coвepшeннo нe пoxoжи.

Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
45 мин.Печать
  • Берем кастрюлю на 3 литра, заливаем воду и ставим разогреваться на плиту. Воду сразу посолить.
  • Свежие грибы хорошо помыть и порезать на небольшие кусочки. И сразу отправляем в кастрюлю с водой.
  • Предварительно на ночь замочить перловую крупу, чтобы она разбухла и сварилась быстрее. Добавить перловку в кастрюлю.
  • Картофель почистить и порезать на средние кубики, добавить в суп.
  • Почистить морковь и натереть на крупной терке, отправим в сковороду обжариваться с ложкой растительного масла. Почистить лук от шелухи, нарезать мелким кубиком и добавить к морковке на сковороду. Обжарить пассеровку до золотистого цвета, после чего отправить в суп.
  • Варить суп до готовности картофеля и перловой крупы. Затем перед выключением, суп посолить, добавить горошины чёрного и душистого перца, лавровый лист. Проварить ещё 2-3 минуты, выключить и дать ему настояться.

Подавать грибной суп, положив в тарелку ложку сметаны и посыпав нарезанной свежей петрушкой.

Как хорошо в осенний день отведать горячего супчика из лесных грибочков.Грибной суп из лесных грибов свежих с перловкой

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: