Рыбные котлеты с куриной печенью

Изображение 129Рыба в консервах, растолочь, добавить резаный лук. Печень порезать мелкими ломтиками и оправить в рыбный фарш. Посолить, поперчить. Добавить немного манной крупы + 1 яйцо. Формируем котлеты и обжариваем на растительном масле. Быстро и вкусно! Приятного аппетита!

Изображение 124

Продукты: Консерва рыбная  в масле 1 баночка, печень куриная с одной курицы, 1 яйцо, манная крупа 50 г., 1 луковица, соль и перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Изображение 125

Изображение 126

Изображение 128

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: