Рыбные котлеты из трески запечённые с овощами в духовке

Искусство приготовить рыбные котлеты в том, чтобы никто не понял, что они рыбные. 

Такое блюдо понравится Вашим детям, котлеты из филе трески, на вкус не отличить от мясных и на запах они не пахнут рыбой, особый интерес вызывает маленькая брюссельская капуста и яркая сладкая морковь.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Замороженное филе трески, разморозить (удалить шкуру и косточки, если имеются).
  • Перекрутить рыбу на мясорубке или перебить блендером в фарш.
  • Замочить мякиш хлеба в молоке.
  • К рыбному фаршу добавить вымоченный батон, мелконарезанный лук, яйцо, соль и чёрный молотый перец. Хорошенько перемешать массу, отбить и поставить в холодильник, когда масса начнёт стынуть уже при +5°C, это облегчит формовку котлет.
  • В это время подготовить овощи, помыть их, морковь почистить и порезать. Переложить в форму для выпечки смазанную растительным маслом и добавить воду.
  • Затем, сформировать котлеты, придавая им овальную форму и выложить сверху брюссельской капусты и моркови. Поставить форму в разогретую до 180°C духовку на 40 минут.

Котлеты из филе трески, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусные и сочные. Приятного аппетита!

Рыбные котлеты из трески рецепт в духовке сочные

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: