Рыба прекрасно сочетается с грибами, картофелем и сыром. Рекомендую приготовить. Вкусно, нежно и полезно. Пальчики оближешь! Рыбу обмыть под проточной водой, порезать порционно, посолить и поперчить, оставить мариноваться на 15-20 минут.В это время очистить картофель и лук. Картофель режем кружками, а лук очень мелко. Грибы обмыть и порезать дольками. Приготовить форму для выпекания, смазать растительным маслом. Выложить слоями грибы, лук, картофель и рыбу. Между слоями можно полить сметанки или майонеза, тогда рыбка получится сочнее. Все слоя обязательно солить по вкусу. Закрыть все слоя фальгой и отправить в духовку на 30 — 40 минут. Проверить готовность картофеля, спичкой. Перед выключением за 5-7 минут убрать фольгу и посыпать тертым сыром. Рыба готова. Приятного аппетита!
Продукты: Рыба 1 шт (в моем случае судак), 1 луковица большая, картофель 3шт, сыр твердый 50 г,грибы шампиньоны 300- 400 г, соль и перец по вкусу. 1 ст ложка растительного масла, сметана 3-4 ст.ложки.