Рыба запеченая с картофелем, грибами и сыром

   ryba-zapechennaya-s-syrom-i-kartofelem-i-gribami                                                                              Рыба прекрасно сочетается с грибами, картофелем и сыром. Рекомендую приготовить. Вкусно, нежно и полезно. Пальчики оближешь! Рыбу обмыть под проточной водой, порезать порционно, посолить и поперчить, оставить мариноваться на 15-20 минут.В это время очистить картофель и лук. Картофель режем кружками, а лук очень мелко. Грибы обмыть и порезать дольками. Приготовить форму для выпекания, смазать растительным маслом. Выложить слоями грибы, лук, картофель и рыбу. Между слоями можно полить сметанки или майонеза, тогда рыбка получится сочнее.  Все слоя обязательно солить по вкусу. Закрыть все слоя фальгой и отправить в духовку на 30 — 40 минут. Проверить готовность картофеля, спичкой. Перед выключением  за 5-7 минут убрать фольгу и посыпать  тертым сыром. Рыба готова. Приятного аппетита!

Продукты: Рыба 1 шт (в моем случае судак), 1 луковица большая, картофель 3шт, сыр твердый 50 г,грибы шампиньоны 300- 400 г, соль и перец по вкусу. 1 ст ложка растительного масла, сметана 3-4 ст.ложки.

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: