Небольшие закуски в тарталетках могут украсить любой праздничный стол, а семейному ужину придадут торжественный оттенок. Песочные корзиночки тарталетки можно купить в любом продуктовом магазине. Начинка может быть на любой вкус (овощная, грибная, мясная…) — поле вашей фантазии. В моем случае грибная начинка с луком. Заранее грибы промыла проточной водой. Порезала на мелкие кубики и отправила на раскаленную сковороду с растительным маслом. Подрумянила их до золотого цвета вместе с луком. Начинку остудила, посолила, поперчила. Тартелетки начинила остывшей начинкой, украсила тертым твердым сыром и маслинками. Праздничные тарталетки готовы! Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Похожие материалы
Сегодня хочу предложить рецепт вкусных кабачков в панировочных
30 мин.20
Одна из лучших порционных горячих закусок – фаршированные грибы.
50 мин.20
Блинный пирог — необычное решение для вкусного
2 час. 0 мин.20
Потрясающая закуска из слоёного теста с начинкой из
40 мин.10
Сегодня у нас закусочные блины со шпинатом, начинка
1 час. 20 мин.20