Блинный пирог с курицей, грибами и сыром

Блинный пирог — необычное решение для вкусного обеда или ужина, пирог получился очень, вкусный, сочный и румяный. В прослойке данного закусочного пирога прекрасно сочетается нежная курица с шампиньонами в сливках, а так же твёрдый сыр с зеленью.

Рецепт приготовления блинчиков можете использовать Ваш любимый, проверенный.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Приготовим начинку для блинного пирога. Куриное филе помыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Грибы замочить, помыть и нарезать тонкими пластинками. Твёрдый сыр натереть на средней терке.
  • Репчатый лук почистить и нарезать мелким кубиком, обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до прозрачности.
  • В сковороду к луку добавить курицу и обжарить до золотистой корочки. Затем курицу с луком выложить со сковороды, и отправить жарить нарезанные грибы до подрумянивания.
  • Далее вернуть в сковороду курицу с луком и влить тонкой струйкой сливки, посолить и поперчить по вкусу. Протушить на слабом огне 5-7 минут. Снять начинку с огня и дать ей немного остыть.
  • Затем перебить начинку в блендере до получения однородной консистенции, порезать несколько веточек укропа и хорошо перемешать массу. Снять пробу, и, при необходимости, добавить специи.
  • Соберём блинный пирог. Выкладываем блинчики на плоскую тарелку, промазывая каждый сливочной начинкой и посыпая сыром. Когда блинный пирог готов, поставить его прогреться, в духовку при температуре 180°C, на 15 минут, чтобы подать закусочный пирог к столу горячим.

Закусочный пирог из блинов с курицей, грибами и сыром готов, приятного аппетита! 

Пирог из блинов с курицей и грибами

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: