Универсальное блюдо. Вареные яйца в сочном фарше — понравятся всем домашним и не только. На удивление рецепт очень прост. Для приготовления я использую перепелиные яйца (можно и куриные яйца, тогда котлетки будут большие). Приготовить фарш из любого мяса, которое вы пожелаете. Фарш посолить и поперчить, добавить размоченную булочку в молоке. Фарш хорошенько перемешать. Яйца сварить в крутую, охладить и очистить от кожуры. Из фарша формировать лепешки и на них уложить яйца. Завернуть фарш вокруг яйца и сформировать котлетку. Можно котлеты обвалять в сухарях, тогда сочности в фарше сохраниться больше. В моем случае сухариков не оказалось, я воспользовалась мукой. На раскаленную сковороду отправить яйца по — шотландски. Жарить до готовности на медленном огне. Вот и готовы наши яйца по — шотландски, приятного аппетита!!! Для приготовления использовать: 300 -400 г фарша, 100 г белой булочки, 100 г молока, соль, перец, 8-9 перепелиных яиц, растительное масло для обжаривания.