Яйца по — шотландски

яйца по шотланУниверсальное блюдо. Вареные яйца в сочном фарше — понравятся всем домашним и не только. На удивление рецепт очень прост. Для приготовления я использую перепелиные  яйца (можно и куриные яйца, тогда котлетки будут большие). Приготовить фарш из любого мяса, которое вы пожелаете. Фарш посолить и поперчить, добавить размоченную булочку в молоке. Фарш хорошенько перемешать.  Яйца сварить в крутую, охладить и очистить от кожуры. Из фарша формировать лепешки и на них уложить яйца. Завернуть фарш вокруг яйца и сформировать котлетку. Можно котлеты обвалять в сухарях, тогда сочности в фарше сохраниться больше. В моем случае сухариков не оказалось, я воспользовалась мукой. На раскаленную сковороду отправить яйца по — шотландски. Жарить до готовности на медленном огне. Вот и готовы наши яйца по — шотландски, приятного аппетита!!! Для приготовления использовать: 300 -400 г фарша, 100 г белой булочки, 100 г молока, соль, перец, 8-9 перепелиных яиц, растительное масло для обжаривания.

IMG_20151127_143525[1] IMG_20151127_143600[1] IMG_20151127_152214[1] IMG_20151127_152907[1]

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: