Кабачки жареные в панировочных сухарях

Сегодня хочу предложить рецепт вкусных кабачков в панировочных сухарях, которые отлично подходят для лёгкого летнего перекуса!

Блюдо хоть и простое, но вкусное. Кабачки в панировочных сухарях получаются хрустящими и одновременно с тем сочными.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
30 мин.Печать
  • Кабачки помыть и нарезать на брусочки шириной 1,5 см.
  • Брусочки посолить и дать постоять 5-10 минут, чтобы они дали сок.
  • В плоскую тарелку насыпать панировочные сухари, можно добавить к ним любимые специи и смешать. В другую плоскую тарелку насыпать муку. В глубокой тарелке или миске разболтать яйца с солью.
  • Брусочки кабачков обвалять в муке, потом обмакнуть в яйце, затем обвалять в сухарях.
  • Далее разогреть растительное масло в сковороде и обжарить брусочки со всех сторон до образования золотистой корочки. Обжаренные брусочки кабачков выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

Рецепт приготовления брусочков из кабачков в сухарях простой, ингредиенты доступные, закуска готовится быстро и получается очень вкусной.

Жареные кабачки в сухарях панировочных

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: