Рецепт предельно простой но очень вкусный — закуска с крабовыми палочками в панировке. Жареные в панировочных сухарях крабовые палочки хорошо сочетаются с соевым соусом.
Ингредиенты
Порции: –+
- Крабовые палочки 240 г
- Панировочные сухари 80 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Мука пшеничная 2 ст.л
- Соевый соус 1 ст.л
- Масло растительное для жарки
Шаги
- В миске взбить яйцо вилкой, затем добавить соевый соус и муку, смешать массу до однородности, консистенция должна получиться как сметана.
- Крабовые палочки разморозить, затем окунуть в панировку и обвалять в панировачных сухарях. Выложить подготовленные крабовые палочки на доску.
- Затем обжарить крабовые палочки с двух сторон до золотистой корочки, на заранее разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.