Очень вкусное грузинское блюдо — сочно и необычно! Печень лучше использовать свежую, а не мороженную. Первым делом печень замочить в воде на часок, пусть кровь лишняя сойдет. Пока печень в воде, добываем зерна с граната. По истечении часа печень обрезать от лишних пленочек и протоков. Нарезать печень любой формы, как вам нравиться. Разогреваем сковороду и отправляем сливочное масло. От вкуса масла особый аромат у печени. Растопили масло? Значит пора обжаривать печень. А пока жарится печень на медленном огне, нарезать лук кольцами. Печень зажарить до загорелых граней и хрустящей корочки. Убрать со сковороды печень в емкость с крышкой, чтоб не остыла. На оставшемся масле обжарить лук до золотистого цвета. Отправить обжаренный лук к печени, посолить, поперчить, добавить водички 3-5 ст. ложки воды, зерна граната. На медленном огне пропарить печень, лук и гранатовые зерна.. Спаржевую фасоль обжарить в растительном масле, посолить. Наше блюдо готово, приятного аппетита!
Ингредиенты: печень говяжья 700- 900 г, лук репчатый 2 шт., гранат 0,5 шт., масло сливочное 100г., соль, перец по вкусу, фасоль спаржевая мороженая 500г., растительное масло 2-3 ст. ложки.