Куриные бедрышки в горчичном соусе

kurica-v-gorchichnom-marinadeОбмыть бедрышки, посолить, поперчить и оставить на 10 -15 минут, чтоб стекли. Приготовить горчичный соус и обвалять бедрышки в соусе. Отправить бедрышки на раскаленное масло. Жарить до готовности. Получается золотая корочка, аппетитно,  вкусно и легко приготовить!!! Пальчики оближешь!

 Продукты: бедрышки по количеству порций, соль, перец по вкусу.

Горчичный соус: горчица, пряности, сметана 1 ч.л., сахар 1 ч.л., щепотку сушеного укропа, соль йодированная по вкусу, уксус 0,5 ч.л.

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: