Кордон из куриной грудки

DSCF9246Это блюдо напоминает «Котлета — по Киевски», но в нем есть своя изюминка. Вместо масла использовать необходимо сыр, зелень.  Для приготовления  1 порции необходимо 1 грудка. Грудку обмыть проточной водой, расположить грудку на поверхность разделочной доски, сделать разрез и раскрыть ее как книгу.  Грудку отбить, посолить и поперчить. В раскрытую грудку кладем сыр твердый (можно натереть), зелень и я немного положила измельченных помидор (мой эксперимент). Закрыть куриную «книжку», зафиксировать зубочистками.  Обмакнуть  «Кордон»в яичный кляр, следом в панировочные сухари.  Обжарить с двух сторон в растительном масле. Можно запечь в фольге, это на любителя. Наше блюдо «Кордон» готово. Приятного Аппетита!

Ингредиенты: Грудка куриная  1 шт, сыр твердый 20-30 г., зелень, 1/2 помидора, 1 яйцо, соль, перец, специи, мука для кляра, растительное масло для обжаривания.

DSCF9248

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: