Это блюдо напоминает «Котлета — по Киевски», но в нем есть своя изюминка. Вместо масла использовать необходимо сыр, зелень. Для приготовления 1 порции необходимо 1 грудка. Грудку обмыть проточной водой, расположить грудку на поверхность разделочной доски, сделать разрез и раскрыть ее как книгу. Грудку отбить, посолить и поперчить. В раскрытую грудку кладем сыр твердый (можно натереть), зелень и я немного положила измельченных помидор (мой эксперимент). Закрыть куриную «книжку», зафиксировать зубочистками. Обмакнуть «Кордон»в яичный кляр, следом в панировочные сухари. Обжарить с двух сторон в растительном масле. Можно запечь в фольге, это на любителя. Наше блюдо «Кордон» готово. Приятного Аппетита!
Ингредиенты: Грудка куриная 1 шт, сыр твердый 20-30 г., зелень, 1/2 помидора, 1 яйцо, соль, перец, специи, мука для кляра, растительное масло для обжаривания.