Капустняк

mandja-kartofi-zeleПриготовить бульон, мясо сварить до готовности. Очистить картофель, но не разрезая его на дольки отправить вариться в бульон. В то время когда вариться картофель мы делаем зажарку (лук+морковь+сладкий перец) до прозрачно золотого цвета, заливаем томатом и тушим до образования пасты.  А так же в бульон отправляем рис. Готовый  картофель вынуть и размять вилкой, отправить обратно в бульон. Овощную пасту тоже в бульон. Капусту шинковать мелко, как только можете. Отправляем капусту в бульон. Прокипятить 10 — 15 минут и капустняк готов. По вкусу соль и специи. Приятного аппетита. При подаче можно подать зелень и сметану.

Варенный картофель                                                             Картофель размять

DSCF7745DSCF7746

Капусту шинкуем мелкоDSCF7748

Продукты: Мясо 400 г., 4 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 1 сладкий перец, капуста 600 г можно больше, все зависит, какую густоту вы любите. Сок томатный 300 г. соль, перец и специи по вкусу.

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: