Икра из кабачков полезна своим свойствами, это подтверждают диетологи. Готовьте икру регулярно и будете здоровы. Очистить кабачки от кожуры и порезать мелкими кусочками. Отправить кабачки на раскаленное растительное масло. Кабачки пустят сок и тушить в собственном соку 15 минут, до полного размягчения. К кабачкам добавить морковь, перец и лук. Все вместе тушить до празрачности лука. Помидоры потереть на крупной терке так, чтобы кожура осталась в руках(Помидор разрезать на две части, удалить плодоножку). Томатную пасту из свежих помидор отправляем к основной овощной массе и тушить все вместе 15 минут. Добавить специи и сахар. Икра готова. Приятного аппетита.
Продукты: 2 кабачка средней величины, 3 сладких перца, 1 морковь, 1 луковица и помидоры 4-5 шт, сахар 0,5 ч.ложки, соль и специи по вкусу.
Спасибо за рецепт, заинтересовал, приготовлю, решила, что получится вкусно!