Грибы в сметане

грибы в сметанеОбмыть грибы, порезать ломтиками. Лук репчатый порезать полукольцами. Приготовить форму, смазать ее сливочным маслом. Выложить в форму грибы, следующий слой лук и все заливаем сметаной. Желательно в сметану вбить яйцо, тогда сметана будет пушистая. Отправляем в духовку на  30 минут. Когда грибы готовы посыпать зеленью. Приятного аппетита!

 Продукты: Грибы шампиньоны 400 г, лук репчатый 4 шт, сметана 300 г., 1 яйцо, соль и специи по вкусу, масло сливочное 20 г.

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: