Соус Карри

индийское карриНежный соус Карри с фруктами и овощами подходит к  мясу или рыбе. Приготовить его очень легко. Мясо впитывает аромат соуса и приобретает пикантный вкус. Яблоко очистить от кожуры и порезать соломкой или натереть на крупной терке. Луковицу порезать тонкими полукольцами или тоже на терке.  И отправляем все на раскаленное растительное масло. Обжарить яблоки и лук до золотого цвета, постоянно помешивая. После отправляем Карри по вкусу, заправка должна окраситься в оранжевый цвет, тушить 3-4 мин. Смесь обязательно посолить и поперчить. По желанию можно добавить сливки или томатный сок. Если на ваш взгляд соус густой, добавьте воды. Соус готов! В готовый соус отправляем фрикадельки и тушим до готовности. Приятного аппетита!

Продукты для соуса: 1 яблоко, 1 луковица, 3 ст. ложки Карри, растительное масло 3 ст. ложки, соль и перец по вкусу.

20

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: