Перец фаршированный грибами, приготовленный на гриле

peppersОвощи на гриле показаны при недостатке в рационе витаминов, микроэлементов, углеводов. Это блюдо легкое и нежное! Рекомендую. Для приготовления необходимо отобрать перец одинаковой величины(желательно крупный перец). Разрезать на половинки, вычистить от семян, посолить слегка. В это время готовить фарш. Фарш можно использовать любой. В моем случае куриный с грибами и фасолью, рисом и специями. Фасоль и рис предварительно отварены. С перца вылить сок, который образовался, начинить фаршем. Начиненный перец отправить на гриль. В моем случае СВ-печь с грилем  ( 5-8 минут). Время готовки зависит от толщины перца и его величины. Перец на гриле готов, приятного аппетита!

 Ингредиенты:  Перец порционный, фарш мясной (6 порций 200 г.), рис 20 г, грибы 100 г, фасоль  1 ст. ложка. Специи по вкусу, зелень

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: