Фаршированные яйца с сыром и зеленью

  яйца фаршированныеФаршированные яйца — традиционное и очень распространенное угощение для гостей и семьи…Отварить яйца вкрутую (5 — 7 минут после как закипят). Остудить их в холодной воде. Разрезать на две половинки. Аккуратно чайной ложечкой вычистить желток и размять его.  Приготовить фарш: сыр  натереть на крупной терке, добавить желток, майонез, рубленную петрушку и чеснок.  Очищенные половинки яиц   заполнить фаршем. Украсить по желанию. В моем случае это дольки свежего огурчика.  Фаршированные яйца готовы, приятного аппетита!

Продукты: Яйца 5-6 шт, сыр твердый любого сорта 50 г — 60 г, зелень петрушки 5-6 веточек, 1 — 2 зубчика чеснока, майонез 2 ст. ложки, соль и специи по вкусу.

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: