Фаршированные яйца — традиционное и очень распространенное угощение для гостей и семьи…Отварить яйца вкрутую (5 — 7 минут после как закипят). Остудить их в холодной воде. Разрезать на две половинки. Аккуратно чайной ложечкой вычистить желток и размять его. Приготовить фарш: сыр натереть на крупной терке, добавить желток, майонез, рубленную петрушку и чеснок. Очищенные половинки яиц заполнить фаршем. Украсить по желанию. В моем случае это дольки свежего огурчика. Фаршированные яйца готовы, приятного аппетита!
Продукты: Яйца 5-6 шт, сыр твердый любого сорта 50 г — 60 г, зелень петрушки 5-6 веточек, 1 — 2 зубчика чеснока, майонез 2 ст. ложки, соль и специи по вкусу.