Архирейская уха

архирейская ухаДрузья, представляю вам уху, о которой услышала по ТВ. И конечно решила сварить. К моему удивлению уха  получилась на славу.  Предварительно сварить  куриный бульон. Потом  отправляем картофель с морковью. Варим до полного приготовления картофеля, моркови. После оправить лук и рыбу. В моем случае я использовала судак.  Дать покипеть бульону минут 5 и выключать. Специи добавить  по вкусу.

Продукты: куриное мясо  для бульона, картофель, морковь, лук по количеству вашей кастрюльки. Рыбку ложу по количеству персон.

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: