Творожные сырники с манкой

Нежные сырники на завтрак — самый главный приём пищи! Именно завтрак даёт нам силы и энергию, именно он помогает нам пробудиться и задать настроение на весь день! Завтраки у меня сытные и разнообразные! Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом сырников, которые всегда получаются!

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
45 мин.Печать
  • Выложить творог в миску и размять вилкой.
  • Добавить яйца и щепоть соли, хорошо размешать.
  • После чего, ввести манную крупу и сахар и всё ещё раз хорошо перемешать. Оставить творог на 15-20 минут, чтобы манна разбухла.
  • Далее, на плоскую тарелку высыпаю муку, для обваливания сырников.
  • Набрать при помощи столовой ложки творог и сделать шарики, после чего приплюснуть ладонями и запанировать в муке.
  • Жарить сырники, с двух сторон до золотистой корочки, выкладывая на сковороду с разогретым растительным маслом.

Сырники жарятся 2-3 минуты с каждой стороны, когда пожарили одну сторону, переверните сырники и накройте сковороду крышкой. Вторую сторону жарьте с закрытой крышкой сковороды.

Главный секрет идеальных сырников — творог! Не подойдёт рассыпчатый и зернистый, а также влажный творог — сырники развалятся.

Подавать сырники к столу горячими, с мёдом или сметаной.
Сырники с манкой и творогом рецепт на сковороде как в садике

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: