Соблазнительно вкусненькие сочники к чаю. Просеять муку, разогреть сливочное масло. Яйца взбить с сахаром и ввести в муку и масло, добавить соду и соль. Замесить крутое тесто. Раскатать и формой вырезать кружочки одинаковой величины. Предварительно подготовить творог. Творог уложить на кружечки и сложить напополам. Отправить сочники на смазанный маслом противень. Противень поставить в духовку и выпекать до румяного цвета. Сочники готовы. Приятного аппетита.
Продукты: 2 стакана муки, 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо, 1/2 ч.ложки соды, соль по вкусу. Дли творожной начинки: 400 г творога, 1 яйцо, 3 ст. ложки сахара, 1 пакетик ванилина.