Лепёшки с зеленью

Предлагаю простой рецепт приготовления мягких, пышных и очень вкусных лепёшек из доступных ингредиентов.

Лепёшки получаются очень ароматные и душистые с зеленью укропа и петрушки.

Ингредиенты
Порции: +1
Шаги
40 мин.Печать
  • Тёплое молоко вылить в миску, добавить соль, сахар (сахар можно не добавлять), соду на кончике ножа.
  • Затем вбить яйца, мелко порубить зелень и ввести в смесь.
  • Следующим шагом ввести растопленный маргарин.
  • Муку просеять и ввести частями. Вымешивать тесто в миске, затем переложить его на рабочую поверхность присыпанную мукой. Тесто замешивать до тех пор, пока оно не будет отходить от рук.
  • Когда тесто готово, разделить его на несколько частей. Каждую часть раскатать в пласт толщиной в 1 см.
  • Вырезать про помощи круглой формы кружочки (я использую стакан). Вырезанные таким способом лепёшки поместить на противень, присыпанный мукой.
  • Поставить выпекать лепёшки в разогретую до 180℃ духовку на 20-25 минут.

Рецепт лепешек на молоке

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: