Рулет с капустой и колбасой из слоёного теста

Рецепт вкусного рулета с тушеной капустой и копчёной колбасой из слоеного бездрожжевого теста.

Ингредиенты
Порции: +1
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Капусту мелко нашинковать. Морковь почистить и натереть на тёрке.
  • Сковороду разогреть, налить растительное масло, выложить капусту с морковью и накрыть сковороду крышкой. Жарить на небольшом огне примерно 15 минут, периодически перемешивая.
  • Когда капуста подрумянится, влить пол стакана кипятка, посолить и поперчить, тушить на медленном огне до испарения воды.
  • Колбасу нарезать на небольшие кусочки и обжарить отдельно на сковороде.
  • Затем, когда капуста приготовилась, добавить к ней обжаренную колбасу и хорошо перемешать. Немного остудить.
  • Подготовить тесто, если оно замороженное, предварительно его разморозить и немного раскатать.
  • Положить пласт теста на противень застеленный пергаментом, в середину теста выложить тушеную капусту, отступив от края по 10 см, и завернуть в рулет, сверху смазать яичным желтком и посыпать кунжутом.
  • Отправить рулет выпекать в разогретую духовку до 180°C на 25-30 минут.

Рулет с капустой из слоеного теста

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: