Салат с консервированным филе тунца и салатом айсберг

Яркий и изысканный салат с нежным филе консервированного тунца и воздушным салатом айсберг, станет великолепным дополнением Вашего обеда и ужина, полноценным перекусом или украшением праздничного стола. Выбор за Вами! :)

Салат получается лёгкий, но одновременно очень питательный и сытный. Для его приготовления используем консервированный тунец в собственном соку, не в масле.

Приготовьте этот полезный салат, чтобы оценить по достоинству его великолепный вкус!

Ингредиенты
Порции: +1
Шаги
10 мин.Печать
  • Тунец отделить от косточек (если это не филейная консерва), разобрать на небольшие кусочки.
  • Яйцо отварить, остудить, очистить и разрезать на четвертинки.
  • Салат Айсберг помыть под проточной водой, высушить и порвать на кусочки.
  • Красный сладкий лук нарезать полукольцами.
  • Следующий шаг, необходимо приготовить заправку для салата: оливковое масло, лимонный сок, соль, сахар и горчицу — тщательно перемешать.
  • Салата Айсбег смешать с луком, выложить на тарелку, полить заправкой и перемешать. Сверху положить кусочки консервированного тунца и порезанное на четвертинки яйцо.

Подаем салат, приятного аппетита!

Салат с тунцом консервированным и салатом рецепт

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: