Очень вкусный, сытный и хрустящий салат «Птичьи язычки». Мясной салат с языком, нежный, он придаст не только изюминку любому столу, но и удовлетворит настоящих гурманов.
Ингредиенты
Порции: –+
- Свиной язык 1/2 шт
- Грибы маринованные 100 г
- Морковь по-корейски 80 г
- Солёный огурец 2 шт
- Помидор Черри 6 шт
- Масло растительное 2 ст.л
- Петрушка 3 веточки
- Соль по вкусу
Шаги
- Язык тщательно помыть и отварить до готовности (чуть больше 2 часов), в конце отваривания посолить. Затем язык остудить, почистить и нарезать на небольшие кусочки.
- Помидоры черри разрезать напополам, солёные огурцы порезать соломкой, маринованные грибы нарезать средними кусочками, зелень мелко порубить ножом.
- Соединить порезанные ингредиенты в одной ёмкости, туда же добавить морковь по-корейски, посолить по вкусу, заправить растительным маслом и хорошо перемешать.
Дать салату настояться в холодильнике, подавать «Птичьи язычки» к столу порционно или в салатнике, сверху украсить веточкой петрушки.