Салат «Птичьи язычки»

Очень вкусный, сытный и хрустящий салат «Птичьи язычки». Мясной салат с языком, нежный, он придаст не только изюминку любому столу, но и удовлетворит настоящих гурманов.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
2 час. 30 мин.Печать
  • Язык тщательно помыть и отварить до готовности (чуть больше 2 часов), в конце отваривания посолить. Затем язык остудить, почистить и нарезать на небольшие кусочки.
  • Помидоры черри разрезать напополам, солёные огурцы порезать соломкой, маринованные грибы нарезать средними кусочками, зелень мелко порубить ножом.
  • Соединить порезанные ингредиенты в одной ёмкости, туда же добавить морковь по-корейски, посолить по вкусу, заправить растительным маслом и хорошо перемешать.

Дать салату настояться в холодильнике, подавать «Птичьи язычки» к столу порционно или в салатнике, сверху украсить веточкой петрушки.
Птичьи язычки рецепт салат

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: