Вариантов приготовления салатов из свежих овощей и зелени огромное множество. Используйте любимые продукты для приготовления салата, а соус винегрет поможет объединить все ингредиенты во вкусный, лёгкий и полезный салат.
Ингредиенты
Порции: –+
- Масло оливковое 5 ст.л
- Масло рапсовое 1 ст.л
- Масло подсолнечное 1 ст.л
- Уксус яблочный 5% 2 ст.л
- Чеснок 2 зубчика
- Соль ¼ ч.л.
- Сушеные травы ¼ ч.л.
- Сухая горчица ¼ ч.л.
Шаги
- Смешайте все ингредиенты в банке, чеснок мелко нарежьте, закройте банку крышкой и просто энергично потрясите, лучше движением вверх-вниз, как коктейль в шейкере.
Используйте оливковое масло и подсолнечное, первого холодного отжима, тогда вкус соуса будет более насыщенный.