Цукини стоят не дорого, а закуска из них в зимние застолья — то, что надо! Рекомендую! Приготовление: сначала необходимо подготовить банки 1 литровые — 7 шт. Баночки вымыть, крышки помыть, прокипятить 10 — 15 минут. В банки отправить лист хрена, чеснок 2-3 зубка, душистый перец, морковь, зонтик укропа, кусочек горького перца, лавровый лист и самый главный штрих — ПОМИДОР. Сверху уложить кусочки цукини или кабачков. Все баночки залить маринадом. Отправить банки стерилизовать 10 — 15 минут от закипания маринада внутри баночек. Закатать. Приготовление маринада: вода — 3.5 л., 5 ст. ложек соли, 0,5 л сахара, все смешать и закипятить. Как только закипел маринад выключить и влить в него 0,5 л уксуса 9 % , маринад готов. Маринад рассчитан на 7 литровых баночек. Маринованные цукини готовы! Приятного аппетита!