Удивительно мягкая и сочная телятина в сочетании с простыми ингредиентами составляет феерический вкус, а кедровые орешки оставляют сладкое послевкусие. Такой салат приготовить просто. Заранее необходимо заготовить телятину. Мясо разделить на порционные ломтики, отбить, посолить, добавить специи, соевый соус, залить бульоном и отправить в духовку. Мясо готовить на медленном огне, тогда оно превращается в пищу богов). Бульон в котором готовилось мясо использовать для тушения моркови, перца и стеблей сельдерея. Морковь и стебли сельдерея нарезать тонкими слайсами. Перец сладкий длинными ломтиками. Эти овощи припустить в бульоне 5 минут.Готовые овощи и телятину отправить на шубу из пекинской капусты. Украсить орешками и заправить кисло — сладким соусом. в моем случае это гранатовый соус.Салат подавать в теплом виде. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Телятина 100г, морковь 50 -60 г, сельдерей 30г, перец сладкий 1/2, соль, специи, соевый соус и гранатовый соус, кедровые орешки 30 г.