Винегрет — легкий и полезный, в его приготовлении нет ничего сложного. Я хочу поделиться ещё одним рецептом приготовления этого замечательного овощного салата.
Ингредиенты
Порции: –+
- Свекла 2 шт
- Морковь 2 шт
- Маринованные огурцы 2 шт
- Фасоль белая 50 г
- Лук репчатый 1 шт
- Масло растительное 2 ст.л
- Уксус яблочный 3% 1 ч.л.
- Мёд 1/2 ч.л.
- Горчица 1 ч.л.
Шаги
- Свеклу, морковь и фасоль отварить до готовности. Овощи почистить и нарезать кубиками. Положить их в глубокую ёмкость.
- Репчатый лук порезать полукольцами, маринованные огурцы разрезать вдоль и нарезать ломтиками.
- Приготовить заправку, смешать растительное масло с яблочным уксусом, мёдом и горчицей, заправить салат и хорошо перемешать.
Винегрет получился очень вкусный. Приятного аппетита!