Божественно вкусный салат. Все, кто однажды попробуют, не останутся равнодушными. Готовить его легко. Прекрасно сочетаются все ингредиенты. Необходимо всего лишь такие продукты на 1 порцию: буженина 50- 60 г, 1 яйцо куриное, чернослив 20 -30 г, 1 грецкий орех, микс салат, лук маринованный, соус Голландез.
Приготовление: Яйцо отварить порезать тонкими ломтиками или натереть на крупной терке. Буженину порезать тоненькими полосочками. Чернослив и лук так же порезать полосочками. Мариновать лук в отдельной емкости: 100 г воды, 0,5 ч. л сахара, щепотка соли, перец молотый по вкусу, 1 ч. л. уксус 9 %. примерно 15 — 20 минут. Грецкий орех можно истолочь и оставить немного для оформления салата. Соус Голландез готовить отдельно. См. рецепт «Соус Голландез» Все ингредиенты соединить и заправить соусом Голландез. Приятного аппетита!