Салат Севгилим

IMG_0951Божественно вкусный салат.  Все, кто однажды попробуют, не останутся равнодушными. Готовить его легко. Прекрасно сочетаются  все ингредиенты. Необходимо всего лишь такие продукты на 1 порцию: буженина 50- 60 г, 1 яйцо куриное, чернослив 20 -30 г, 1 грецкий орех, микс салат, лук маринованный, соус Голландез.

Приготовление:   Яйцо отварить порезать тонкими ломтиками или натереть на крупной терке. Буженину порезать тоненькими полосочками. Чернослив  и лук так же порезать полосочками. Мариновать лук в отдельной емкости: 100 г воды, 0,5 ч. л сахара, щепотка соли, перец молотый по вкусу, 1 ч. л. уксус 9 %. примерно 15 — 20 минут.  Грецкий орех можно истолочь и оставить немного для оформления салата.  Соус Голландез готовить отдельно. См. рецепт «Соус Голландез» Все ингредиенты соединить и заправить соусом Голландез. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: