«Кобра» закуска

DSCF8520Прекрасная закуска для любителей остренького. Простой рецепт приготовления. Рекомендую! «Кобру» можно заготовить на зиму в баночки, а можно кушать сразу. Обмыть баклажаны, порезать кольцами и посолить. Баклажаны должны пустить сок. Как только они стекли, можно обжарить каждый кусочек на растительном масле до золотого цвета. Остудить. В это время готовим соус — приправу.Сладкий красный перец почистить, обмыть. Чеснок почистить от шелухи, горький перец промыть проточной водой. Все эти овощи пропустить через мясорубку. Получается жидковатая масса. В эту овощную массу добавить уксус, перемешать до однородной массы. Поджаренные кольца баклажан переложить этой приправой, примерно чайная ложка на колечко. Уложить плотно в баночку. Банки предварительно стерилизованные. Стерилизовать «Кобру» 30 минут. Можно закатать и в погребок. Приятного аппетита! Выход: 6  баночек 0,5л.

Продукты: Баклажаны 3 кг, 1 кг красного сладкого перца, 100 — 150 г чеснока, 1 стакан уксуса, 3-5 горьких перца , растительное масло  500 — 600 мл.

DSCF8516 DSCF8518 DSCF8517 DSCF8524

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: