Жульен с грибами

жюльенПомыть грибы и нарезать дольками. Мелко нарезать лук, и немного обжарить. Смешать жареный лук с дольками грибов в сметане и посолить.  Выкладываем в форму для запекания, а сверху посыпаем сыром. Формы (кокотницы) помещаем в духовой шкаф и запекаем при температуре 160-170 °C на 30-40 мин.

Продукты: 200 гр. грибов, 1 луковица, 4 ст. л. сметаны, 100 гр сыра

жюльен1жюльен2

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: