Жаркое по домашнему

Домашнее жаркое с говядинойОбмыть мясо, порезать кусочками любой формы и обжарить на раскаленном растительном масле. Добавить воду и тушить до готовности. Приготовить овощи ( лук, морковь и сладкий перец). Овощи порезать кусочками или потереть на терке. Овощи отправляем к  мясу. Подготовить картофель, обмыть и порезать приблизительно величиной  кусочков мяса. Картофель оправить к мясу и овощам. Тушить до готовности. Заправить можно томатной пастой или сметаной. Специи, соль по вкусу. Жаркое по домашнему готово!!!! Приятного аппетита!!!

 Продукты: Мясо 500 г., картофель 600 — 700 г, лук 2 шт, морковь 1 шт, перец сладкий 1 шт., масло растительное 50 г, паста томатная 70г, соль и специи по вкусу.

40766 5aa35f y635k0210iw zharkoe-5 zharkoe2

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Комментариев: 1
  1. viktor

    очень хорошие рецепты

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: