Обмыть мясо, порезать кусочками любой формы и обжарить на раскаленном растительном масле. Добавить воду и тушить до готовности. Приготовить овощи ( лук, морковь и сладкий перец). Овощи порезать кусочками или потереть на терке. Овощи отправляем к мясу. Подготовить картофель, обмыть и порезать приблизительно величиной кусочков мяса. Картофель оправить к мясу и овощам. Тушить до готовности. Заправить можно томатной пастой или сметаной. Специи, соль по вкусу. Жаркое по домашнему готово!!!! Приятного аппетита!!!
Продукты: Мясо 500 г., картофель 600 — 700 г, лук 2 шт, морковь 1 шт, перец сладкий 1 шт., масло растительное 50 г, паста томатная 70г, соль и специи по вкусу.
очень хорошие рецепты