Ароматные, сочные перепелочки! Рекомендую! Вам понравится! Готовятся эти птички быстро, но лучше их замариновать на 5- 10 часов. Приготовить маринад: паприка 1ст. ложка, корица 1 ст.ложка, мед 2 ст. ложки, чеснок давленый 4-8 зубков, соль по вкусу, перец молотый разный 1 ч. ложка, лимон 1шт (выжать сок), любые кислые ягодки (вишня, клюква, смородина….). Ягоды можно сухие. Смещать все ингредиенты и отправить в маринад перепелки. Лучшее место для маринования холод. Периодически перемешивая птицу в маринаде. После маринования перепелочек отправляем на раскаленную сковороду и обжариваем до готовности с двух сторон. Лучше обжаривать на медленном огне под прессом. Перепелки готовы, можно подавать к столу. Очень вкусно! Приятного аппетита!