Зелёное масло

Сливочное масло — это вкусно, а «зелёное масло» ещё вкуснее. Каждое лето его готовлю из сезонной зелени. Несмотря на простой рецепт, это настоящий деликатес.

Такое масло отлично дополняет любое блюдо. В частности, гарнир, макароны, картофель по-деревенски и рис, придает сочности мясу, птице, рыбе, просто выложи кусочек сверху и наслаждайся! И традиционные бутерброды заиграют свежими ароматными нотами! Если нужно «спасти» какое-нибудь блюдо, добавьте к нему «зелёное масло».

Ингредиенты
Порции: +1
Шаги
10 мин.Печать
  • Зелень помыть и высушить, мелко порубить.
  • Чеснок перетереть на мелкой тёрке.
  • Соединить всё с мягким маслом, посолить и перемешать.
  • Сформировать брусочек и отправить в морозилку.

Замораживать масло удобно в пищевой плёнке, сформировав колбаску. Достал из морозильной камеры, отрезал монетку и опять убрал, очень удобно.

Зеленое масло приготовление

 

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: