Зеленая фасоль с грибами

sauteed-green-beans-mushrooms-onions-1024x680 Берем замороженную фасоль и готовим на пару 8-10 минут. Чтобы сохранить цвет фасоли в воду добавить немного лимонной кислоты или отжать пол лимона. Грибочкии репчатый лук  режим и пассеруем на оливковом масле, чтоб подрумянились. Остудить грибы и смешать вместе с фасолью, збрызгнуть лимонным соком.Соль и специи по вкусу. Салат готов, приятного аппетита!!!

Продукты: Фасоль 200 г, грибы шампиньоны 150 г, луковица 1 шт., 0,5 лимона, оливковое масло 3 ст. ложки, соль и специи по вкусу.

 

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: