Запеканка морковная с творогом

Запеканка морковно творожнаяМорковь очистить , промыть и натереть на терке. Морковь тушить в сливочном масле  и молоке до готовности. Добавить манную крупу, хорошо перемешать и дать время крупе набухнуть. Приготовить творог заправленный  сметаной, яйцами, сахаром, солью, ванильным сахаром (По вкусу корица). Все тщательно перемешиваем. Приготовить форму, смазать маслом и посыпать сухарями.Отправляем  в форму

104

массу морковно — творожную, выравниваем, поливаем растопленным сливочным маслом и посыпать сухариками сверху. Запекаем в духовке  до золотой корочки. Запеканку подают на стол со сметаной, вареньем, медом…….Очень сытно, вкусно и быстро! Приятного аппетита!!!

Продукты: Морковь 500 г., творог — 200 г., 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка сухарей, 1/2 стакана молока, 4 ст. ложки манной крупы, 1 ст. ложка сметаны, 1 пакетик ванильного сахара, соль по вкусу.

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: