Морковь очистить , промыть и натереть на терке. Морковь тушить в сливочном масле и молоке до готовности. Добавить манную крупу, хорошо перемешать и дать время крупе набухнуть. Приготовить творог заправленный сметаной, яйцами, сахаром, солью, ванильным сахаром (По вкусу корица). Все тщательно перемешиваем. Приготовить форму, смазать маслом и посыпать сухарями.Отправляем в форму
массу морковно — творожную, выравниваем, поливаем растопленным сливочным маслом и посыпать сухариками сверху. Запекаем в духовке до золотой корочки. Запеканку подают на стол со сметаной, вареньем, медом…….Очень сытно, вкусно и быстро! Приятного аппетита!!!
Продукты: Морковь 500 г., творог — 200 г., 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка сухарей, 1/2 стакана молока, 4 ст. ложки манной крупы, 1 ст. ложка сметаны, 1 пакетик ванильного сахара, соль по вкусу.