Закуска с креветками

закуска с креветкамиОтличная идея для любителей морепродуктов. Приготовить заранее гренки из батона. Гренки я обжариваю на сливочном масле или маргарине до появления румяной корочки. Массу для закуски готовлю так. Креветки отварить  и почистить.  Порезать помидоры, лук зеленый, вареные яйца, петрушку и креветки (но оставить несколько штук  креветок для украшения). Массу необходимо взбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и дать настоятся 10-15 минут в холоде. Потом равномерным слоем нанести массу на гренки, украсить креветками. Закуска готова. Приятного аппетита!!!

Продукты: 400-500г креветок, 2 яйца, 1-2 помидора, лук зеленый и петрушка по вкусу, соль, перец, батон «Багет», масло сливочное или маргарин для обжаривания.

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: