Отличная идея для любителей морепродуктов. Приготовить заранее гренки из батона. Гренки я обжариваю на сливочном масле или маргарине до появления румяной корочки. Массу для закуски готовлю так. Креветки отварить и почистить. Порезать помидоры, лук зеленый, вареные яйца, петрушку и креветки (но оставить несколько штук креветок для украшения). Массу необходимо взбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и дать настоятся 10-15 минут в холоде. Потом равномерным слоем нанести массу на гренки, украсить креветками. Закуска готова. Приятного аппетита!!!
Продукты: 400-500г креветок, 2 яйца, 1-2 помидора, лук зеленый и петрушка по вкусу, соль, перец, батон «Багет», масло сливочное или маргарин для обжаривания.