Закуска из кабачков в кляре

IMG_20160603_121105Изумительно вкусно. Простой рецепт приготовления: кабачки порезать тонкими полосками, посолить и оставить на несколько минут, чтоб стекли. Готовим кляр: яйца взбить с солью, перцем и мукой. Получается тесто реже как на оладьи. Далее слить сок с кабачков и каждую кабачковую пластинку окунуть в  кляр. Обжаривать на среднем огне до готовности с двух сторон. После обжаривания все  кабачковые пластины остудить. Как только они остыли нанести тонкий слой майонеза с чесночком на каждую пластинку. Свернуть их в рулетики. В серединку  рулетика можно положить сюрприз: ломтик огурца, помидора или рыбку, это по желанию. Наша закуска готова, приятного аппетита!!!

Ингредиенты: Кабачки 1 кг, 2 -3 яйца, соль, перец, чеснок по вкусу. Мука на каждое яйцо примерно 1 ст. ложка(если кляр густой, добавь воды)Растительное масло для обжаривания. Майонез 100 — 120 г.

IMG_20160605_160126IMG_20160605_160120 IMG_20160605_161129 IMG_20160603_121119

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: