Изумительно вкусно. Простой рецепт приготовления: кабачки порезать тонкими полосками, посолить и оставить на несколько минут, чтоб стекли. Готовим кляр: яйца взбить с солью, перцем и мукой. Получается тесто реже как на оладьи. Далее слить сок с кабачков и каждую кабачковую пластинку окунуть в кляр. Обжаривать на среднем огне до готовности с двух сторон. После обжаривания все кабачковые пластины остудить. Как только они остыли нанести тонкий слой майонеза с чесночком на каждую пластинку. Свернуть их в рулетики. В серединку рулетика можно положить сюрприз: ломтик огурца, помидора или рыбку, это по желанию. Наша закуска готова, приятного аппетита!!!
Ингредиенты: Кабачки 1 кг, 2 -3 яйца, соль, перец, чеснок по вкусу. Мука на каждое яйцо примерно 1 ст. ложка(если кляр густой, добавь воды)Растительное масло для обжаривания. Майонез 100 — 120 г.