Яичные котлеты

43a95cba4d233b2136f1159b8303a10bВкусные, нежные котлетки с зеленью — великолепны!  Отварить яйца вкрутую, остудить.  Сваренные яйца порезать мелко. К ним  отправить мелко резанную зелень (укроп, петрушка, базилик), что в доме есть. В эту массу добавить манную крупу, соль, муку, сметану, все тщательно перемешать. Масса получается липкая  поэтому отлично лепиться. Перед формированием котлет, смочите руки. Котлетки обжарить на растительном масле с двух сторон до образования хрустящей корочки. Котлеты можно подавать со сметаной или сливками. Приятного аппетита!!

Ингредиенты: 5 яиц, 2 ст. ложки манной крупы, 1 ст. муки, 1 ст. ложка сметаны, соль, зелень по вкусу. Растительное масло для обжаривания.

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Кол-во комментариев: 1
  1. Надежда

    Как просто! А как аппетитно выглядят! Непременно пожарю такие! Спасибо!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: