Вкусные, нежные котлетки с зеленью — великолепны! Отварить яйца вкрутую, остудить. Сваренные яйца порезать мелко. К ним отправить мелко резанную зелень (укроп, петрушка, базилик), что в доме есть. В эту массу добавить манную крупу, соль, муку, сметану, все тщательно перемешать. Масса получается липкая поэтому отлично лепиться. Перед формированием котлет, смочите руки. Котлетки обжарить на растительном масле с двух сторон до образования хрустящей корочки. Котлеты можно подавать со сметаной или сливками. Приятного аппетита!!
Ингредиенты: 5 яиц, 2 ст. ложки манной крупы, 1 ст. муки, 1 ст. ложка сметаны, соль, зелень по вкусу. Растительное масло для обжаривания.
Как просто! А как аппетитно выглядят! Непременно пожарю такие! Спасибо!